Как определить видеорегистратор подделку еще до покупки?

В настоящее время в интернете существует очень много интернет магазинов. Часть из них продают контрафактный, поддельный товар. Не редко встречаются случаи, когда товар знаменитого бренда приходит в негодность, не прослужив и месяца. И, у людей складывается негативное впечатление о производителях, и о купленной модели, на форумах сплошная брань. На самом деле им попался товар произведенный на другом заводе. Сейчас, мы представим вам советы, которые помогут вам избежать покупки некачественных товаров. 

1) Если цена очень низкая, это первый повод задуматься. Зачем продавать товар по себестоимости? Магазин нарушает минимальные розничные цены, установленные производителем. Зайдите на сайт бренда производителя в раздел "Где нельзя покупать", и проверьте не числится ли в черном списке, тот магазин где вы собрались покупать. На некоторых официальных сайтах производителей, представляющих россию, черный спискок в 3 раза длиннее белого.

2) При покупке спросите про гарантию. Если гарантия официльная и от производителя, то все хорошо. Если гарантия не от производителя, а от самого интернет магазина, то есть повод задуматься, почему у них нету официальной гарантии. Откуда тогда появился такой товар?

3) Узнайте есть ли на коробке, или в документации к товару знак соотвествия РСТ. Хотя сертифицировать на территории РФ автомобильные видеорегистраторы не обязательно, так как они работают от постоянного тока, многие производители все-же имеют знак РСТ. 

Ответы на данные вопросы можно выяснить еще до покупки. Позвонить в интернет магазин и задать нужные вопросы менеджеру. Но даже в этом случае вас, вероятнее всего попытаются обмануть. Однако не все так уж и плохо как кажется на самом деле. Для таких случаев существует Федеральный закон от 17.12.1999 года №212-Ф3. Согласно которому потребитель имеет право поменять товар в течении 14 дней со дня покупки, если: товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру и комплектации. Другими словами, если вам, товар даже просто не понравился, вы можете без пробем его поменять и никто не имеет права сказать вам что-то против!

Наш интернет магазин www.adiavto.ru дает на все товары, имеющие торговую марку, официальную гарантию от производителя, а не от магазина. Это позволит вам в случае поломки заменить или отремонтировать товар в сервисном центре производителя. В противном случае без официальной гарантии с этим могут возникнут проблемы, и никакой закон тут уже вам не поможет. Поэтому дорогие покупатели, эта статься была написана для вас, чтобы уберечь от покупки сомнительных товаров, в погоне за низкой ценой.

Самая страшная правда о видеорегистраторах

Видеорегистраторы поставляются в Россию все из Китая, даже корейские видеорегистраторы имеют китайскую сборку, исключений мало. Но собираются они на разных заводах, на одних заводах экономят на материалах, на других делают качественно и под контролем. Китайский народ уже давно делает лучшую технику в мире, но Китай Китаю рознь. Как гласит русская пословица "Доверяй - да проверяй"!

24.08.2014

Пока нет комментариев

CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
×
К сравнению был добавлен следующий товар:
Ожидает сравнения :
Продолжить просмотр Перейти к сравнению
×
Сравнивать можно не более 4 товаров
Продолжить просмотр Перейти к сравнению
Заказ в один клик