Видеорегистратор с антирадаром — какой лучше?

Видеорегистратор с антирадаром — 5 способов легально приструнить инспектора ГИБДД!

Одно из самых необходимых совмещений для видеорегистратора – это наличие встроенного радар-детектора. К основным преимуществам такого симбиоза относятся:

Оптимизация пространства на лобовом стекле. Два устройства совмещены в одном корпусе. Некоторые модели, к примеру, Inspector Scirocco имеет конструкцию с выносными камерами для скрытой установки. Другие агрегаты, такие как Arena Pro 8500 с успехом заменяют штатное зеркало заднего вида.

Минимальное количество проводов. Один корпус предполагает наличие лишь одного провода для питания устройства. А самостоятельное включение многих моделей после запуска двигателя позволит зафиксировать начало движения. Subini GD-625RU ещё больше продвинут в плане оптимизации проводки. 

Простота эксплуатации. Если вы покупаете радар-детектор отдельно, то, как правило, он не имеет дисплея. Поэтому производить настройки прибора достаточно сложно. Совмещение с видеорегистратором делает процесс простым и понятным. Безопасно подкорректировать параметры устройства можно даже в процессе вождения.

Плюсов совмещения двух функций ещё достаточно много. Попробуем разобраться на примере нескольких моделей, какой лучше регистратор с антирадаром.

Авторегистратор с радар-детектором — 5 топовых моделей от бюджетных до премиум.

Как всегда, стоит подчеркнуть, что стоимость устройства не всегда отражает его явное превосходство над более дешёвыми гаджетами. Рассмотрим на примере 5 топовых моделей из разных ценовых категорий все преимущества и возможности.


Премиум сегмент, NeoLine X-COP-9500S. Стоимость устройства вполне оправдана, ведь покупая такие мощные составляющие по отдельности, выложить пришлось значительно больше.

Умный режим X-COP. Радар-детектор определяет впередистоящий объект по GPS и оповещает водителя, если в текущий момент скорость не превышает заданные на данном участке дороги.

Качественное видео. Данное устройство имеет формат записи Super HD. Это позволяет разглядеть даже самые мелкие царапины на бампере впереди идущей машины. Запись осуществляется со скоростью 60 кадров в секунду. Для такого объёмного изображения устройство поддерживает карты памяти на 64 Гб.

Широкий диапазон работы детектора. Встроенный GPS модуль отслеживает приближение к стационарным камерам из базы данных. Прибор чувствителен даже к самым последним новинкам в области отслеживания скорости, применяемых в России. Угол обзора детектора 360°. Засада за углом или в кустах при наличии в машине NeoLine X-COP-9500S больше не является неожиданностью.


Премиум сегмент, Inspector Scat. Ещё один прекрасный вариант ответа на вопрос, какой лучше видеорегистратор с антирадаром. Помимо объединения двух базовых функций имеет целый ряд уникальных особенностей.

Сенсорный дисплей. Большой экран обеспечивает хорошую видимость даже мелких элементов, а сенсорное управление доставляет только одно удовольствие.

Super HD. Данное качество записи является большой редкостью среди устройств 2 в 1 - видеорегистраторы с радар-детектором


Бюджетный вариант, Street Storm CVR A7810 G. За свою стоимость агрегат предлагает внушительный набор необходимых функций. Качество съёмки Super HD. Наличие G-сенсора и GPS модуля. К особенностям модели можно отнести:

Опция SmartSpeedStam. Данные о превышениях скорости не фиксируются на записи устройством.

Контроль полосы. Прибор отслеживает разметку и подаёт сигнал в случае изменения курса.

SpeedCam. Наличие базы городских камер, с возможностью самостоятельного обновления.

Сочетание цены и богатого функционала делают этот агрегат отличным решением вопроса, какой выбрать видеорегистратор с детектором радаров.


Ещё один представитель бюджетного сегмента, Vizant-720K. Как и предыдущий аппарат имеет вторую камеру. Просто крепиться на зеркало заднего вида с возможностью подключения к сети авто. Это даёт полностью скрытою установку и свободный прикуриватель.

Радарная прошивка. Благодаря ей, сигналы подаются не по карте и GPS, а по срабатыванию датчиков. Возрастает количество ложных сигналов, но это скрашивается 95% распознаванием всех имеющихся средств слежения.


Subini GR-H9+ STR
. Самый доступный ответ на вопрос, какой лучше видеорегистратор с антирадаром, демократичная по цене модель, Subini GR-H9+ STR. Две основные функции в аппарате работают безупречно. Качество видео в формате HD. G-сенсор и GPS модуль. Помимо базовых координат камер определяет радары и самостоятельно.

Встроенный аккумулятор. Для данной ценовой категории очень приятный бонус.

 

Авторегистратор с антирадаром, какую модель лучше купить прямо сейчас.

Существенная экономия на штрафах – это антирадар. Постоянный и независимый свидетель, чьи показания неоспоримы в суде – авторегистратор. Совмещение двух функций в одном устройстве несомненная выгода как в экономическом, так и в эргономическом плане.

Для качественного ответа на вопрос, какой лучше регистратор с антирадаром для покупки прямо сейчас, проверьте свой выбор по 3 параметрам:

  1. Качество съёмки и объём памяти.

  2. Работа детектора по GPS и самостоятельный поиск камер, с возможностью обновления базы.

  3. Наличие дополнительных, необходимых именно вам опций (задняя камера, два дисплея, скрытая установка, элегантный внешний вид).

Прогнав свой выбор через эти критерии, вы сможете подобрать для себя идеальный вариант. А дополнительные скидки и удобную доставку сможем обеспечить мы, ADIAVTO.

 

16.10.2015

  • Иван

    07.07.2016 06:30

    Вот это да, ну ничего себе...
CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
 
×
К сравнению был добавлен следующий товар:
Ожидает сравнения :
Продолжить просмотр Перейти к сравнению
×
Сравнивать можно не более 4 товаров
Продолжить просмотр Перейти к сравнению
Заказ в один клик